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Salade de dindon confit, d’orange et de grenade
Salade de dindon confit, d’orange et de grenade
Préparation
15 minutes
Portions
4
Ingrédients
375 ml (1 1/2 tasse) de
dindon confit
effiloché
22 ml (1 ½ c. à soupe) d’huile de pépin de raisin
5 ml (1 c. à thé) de moutarde à l’ancienne
1 échalote française, hachée finement
Sel et poivre du moulin
1 orange
1 grenade
Instructions
Dans un bol, combiner tous les ingrédients sauf l’orange et la grenade.
Ouvrir la grenade, séparer les grains et les réserver.
Prélever le zeste de la moitié de l’orange et mettre avec le dindon.
Peler l’orange avec un couteau et couper la chair en morceaux. Ajouter au dindon et bien remuer.
Servir sur un mélange de laitues et garnir avec les grains de grenade. Accompagner de croûtons à l’ail.
Notes et conseils
Cette recette provient du fascicule « Raconte-moi ton dindon, Tome 6 ».
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