Charcuterie

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La charcuterie de dindon : dépanneur par excellence

Peu importe ce que vous lisez sur l’étiquette à l’épicerie, de la dinde c’est du dindon. Souvent, les deux appellations sont mélangées. Par exemple, vous trouverez une poitrine de dindon fraîche dans le comptoir des viandes. Puis de la poitrine de dinde fumée au rayon des charcuteries. Mais ça provient du même animal.

Le goût d’une charcuterie de dindon est-il similaire au goût d’un morceau de dindon cuit ?

Les tranches goûteuses de dindon assaisonné, fumé, rôti et autres que l’on fait trancher au comptoir des charcuteries pour confectionner un wrap ou parsemer sur une salade ont été coupées à partir de la poitrine. Vous aimez la poitrine ou le rôti de dindon ? Retrouvez ce même bon goût familier avec la charcuterie, mais en tranche polyvalente à utiliser.

On affectionne particulièrement ces charcuteries. Elles nous ont dépannées en de multiples occasions ! On est tous d’accord pour affirmer que la charcuterie de dindon est un incontournable des repas de boîte à lunch des enfants ou lors des escapades en plein air.

Suggestions de recettes avec cette coupe