235 g (1 1/2 t.) de poitrine de Dindon du Québec cuit, coupés en dés
300 g de pâtes courtes (style farfalle ou macaroni)
625 ml (2 1/2 t.) de bouillon de poulet
250 ml (1 t.) de sauce marinara
1 oignon haché
1 gousse d’ail haché
3 artichauts marinés, hachés
125 ml (1/2 t.) d’olives noires, hachées
1 pincée de romarin séché ou herbes de Provence
60 ml (1/4 t.) de parmesan, râpé
60 ml (1/4 t.) de mozzarella, râpée
Instructions
Dans une grande casserole, déposer les pâtes.
Ajouter le bouillon de poulet, le dindon, la sauce marinara, l’oignon, et l’ail.
Couvrir et porter à ébullition.
Remuer. Couvrir à nouveau et laisser mijoter à feu doux-moyen de 10 à 12 minutes, en remuant à mi-cuisson et en ajoutant du bouillon de poulet au besoin, jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
Deux minutes avant la fin, ajouter les artichauts, les olives noires et le romarin.