logo-pouletqc-mobile
Burgers de dindon au cheddar et aux pommes

Burgers de dindon au cheddar et aux pommes

Préparation

10 minutes

Cuisson

15 minutes

Portions

4
Ingrédients

Galettes

  • 1lb (454 g) de dindon haché, cru
  • 2 oignons verts émincés
  • 60 ml (1/4 tasse) de persil haché
  • 2 ml (1/2 c. à café) d’assaisonnement pour volaille
  • Sel et poivre à volonté

 

Garnitures

  • Tranches de pommes Cortland ou Granny Smith
  • Tranches de cheddar vieilli
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce aux canneberges entières mélangée à 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde en grains
  • Laitue frisée rouge
Instructions
  1. Mélanger tous les ingrédients des galettes. En faire 4 à 6 galettes.
  2. Les faire griller sur le barbecue préchauffé à 400 °F (200 °C), couvercle rabattu ou au four à broil.
  3. Avant la cuisson, enduire le gril d’huile pour éviter que les galettes n’y adhèrent. Laisser cuire les galettes jusqu’à ce que le thermomètre à viande numérique indique une température interne de 165 °F (74 °C).
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi