logo-pouletqc-mobile
Panini fondant à la dinde et au pesto

Panini fondant à la dinde et au pesto

Préparation

10 minutes

Cuisson

5 minutes

Portions

1
Ingrédients
  • 15 ml (1 c. à soupe) de mayonnaise PC
  • 5 ml (1 c. à thé) de Pesto PC Splendido
  • 1 pain panini de blé entier PC
  • 1 tranche de fromage harvati crémeux 25% moins de gras PC, coupée en deux
  • 3 tranches (58 g) de poitrine de dinde rôtie au four PC Simplement bon
  • 1 poivron rouge entiers grillé à la flamme PC, tranché
Instructions
  1. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le pesto.
  2. Préchauffer le gril à panini à température moyenne.
  3. Ouvrir délicatement le pain et tartiner chaque moitié du mélange au pesto. Garnir d’un morceau de fromage, de la dinde, du poivron et de l’autre morceau de fromage. Mettre le panini dans le gril et griller de 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le fromage fonde et que la croûte soit croustillante.
Notes et conseils

Faites changement de l’habituel « grilled cheese » et essayez ce panini croustillant garni de fromage, de dinde et de poivrons rouges rôtis. En mettant les ingrédients entre deux tranches de fromage, le tout reste bien en place dans le panini!


Source : Journal Trouvailles de la rentrée 2013 (Choix du Président)

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi