454 g (1 lb) de filets de dindon, uniformément aplatis ou d’escalopes
4 grandes tortillas
Garniture
crème sure
guacamole
salsa mexicaine (pico de gallo)
coriandre fraîche
quartiers de citron vert
Instructions
Mélanger l’assaisonnement au chili et les épices.
Enrober les filets de dindon de ce mélange.
Préchauffer le barbecue en prenant soin de préparer la grille pour une cuisson directe.
Griller le dindon jusqu’à ce qu’il soit cuit à point et que la température interne atteigne 77 °C (170 °F).
Couper le dindon en lanières et les mettre sur les tortillas. Former des rouleaux.
Accompagner de crème sure, de guacamole et de salsa. Garnir de coriandre et de citron vert.
Notes et conseils
Cette recette est tirée du livre Dindon de la collection « Tout un plat! », Les Éditions de l’homme. Photographie : Tango Stylisme culinaire : Jacques Faucher Styliste accessoiriste : Luce Meunier