4 filets de dindon d’environ 2,5 cm (1 po) d’épaisseur
125 ml (1/2 tasse) de jus de citron
60 ml (1/4 tasse) d’huile de canola
2 c. à soupe d’oignon, émincé
1 gousse d’ail, émincée
1 c. à café (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
1/2 c. à café (1/2 c. à thé) de poivre noir
1/2 c. à café (1/2 c. à thé) de feuilles de thym
Instructions
Dans un bol, mélanger le jus de citron, l’huile végétale, l’oignon, l’ail, la sauce Worcestershire, le poivre et le thym. Verser sur les filets de dindon et laisser mariner quelques heures ou jusqu’au lendemain.
Huiler légèrement la grille du barbecue et préchauffer ce dernier à température moyenne. Cuire les filets de dindon de 8 à 10 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’un jus clair s’écoule du dindon lorsqu’on le pique. Accompagner des légumes grillés de son choix.
Notes et conseils
Cette recette est tirée du livre « DINDON ET DINDE » publié dans la collection Tout un plat!, Les Éditions de l’homme.