Les œufs sous forme liquide Oeuf-à-Tout Naturoeuf, sont faits uniquement d’œufs véritables additionnés d’ingrédients entièrement naturels. De plus, ils renferment 80 % moins de cholestérol que les œufs en coquilles ordinaires et ne contiennent qu’un seul gramme de matières grasses par portion de 50 grammes. Enfin, ils ont le même bon goût et on les cuit de la même façon que les œufs en coquilles. Les fermes Burnbrae, 200, 69e Avenue, Saint-Zotique (Québec) J0P 1Z0 Tél. : 450 267-3521 http://www.burnbraefarms.com
Cette recette a été créée par Julie Cantoro, diplômée de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ). Menu suggéré : Bruschetta aux olives, aux oignons rouges et au romarin / Frittata au dindon, aux épinards et au fromage de chèvre / Gâteau poêlé au beurre et à la crème anglaise. Pour consulter les autres recettes du menu, visitez la section Recettes du site http://www.ledindonduquebec.qc.ca.