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Burgers de dindon épicé

Burgers de dindon épicé

Préparation

10 minutes

Cuisson

15 minutes

Portions

4
Ingrédients

Galettes

  • 4 burgers de dindon haché extra maigre Exceldor
  • 60 ml (1/4 tasse) de farine
  • 2 œufs battus
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure
  • 125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de poivre de Cayenne
  • Sel et poivre, au goût

 

Mayonnaise épicée

  • 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce au piment (sambal oelek, sriracha, etc.)
  • Zeste de 1 citron

 

Garniture

  • 4 pains kaiser
  • 12 feuilles de laitue Boston
  • 1/4 concombre coupé en fines rondelles
  • 2 tomates italiennes coupées en tranches
Instructions
  1. MÉLANGER LA FARINE AVEC LE POIVRE DE CAYENNE dans une assiette creuse.
  2. Dans un petit bol, BATTRE LES ŒUFS à la fourchette et saler.
  3. MÉLANGER LA CHAPELURE ET LE PARMESAN dans une assiette creuse.
  4. FARINER LES GALETTES DE DINDON en prenant soin d’enlever l’excédent de farine.
  5. TREMPER DANS L’ŒUF puis enrober avec le mélange de chapelure et de parmesan.
  6. TREMPER DE NOUVEAU DANS L’ŒUF puis dans le mélange de chapelure
    et de parmesan.
  7. Dans un poêlon, chauffer l’huile et y faire DORER LES GALETTES DE DINDON. Poursuivre la cuisson au four à 180 °F (350 °F) pendant 10 minutes.
  8. SERVIR LES BURGERS garnis de mayonnaise épicée et de laitue,
    tomates et concombre.
Notes et conseils

Faites une salsa de mangues, tomates, échalotes, coriandre fraîche et jus de lime pour garnir le burger.


Des galettes toutes prêtes – faire des burgers n’aura jamais été aussi facile !


Surprenez vos papilles avec un burger de dindon – en plus d’être savoureux, c’est nutritif !


Source : Gracieuseté d’EXCELDOR

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