logo-pouletqc-mobile
Burger au dindon, pomme et sauge

Burger au dindon, pomme et sauge

Portions

4
Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de dindon haché, cru
  • 1 pomme pelée et râpée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauge fraîche hachée
  • Pincée (1/4 c. à thé) de quatre épices
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin
Instructions
  1. Mélanger tous les ingrédients sauf l’huile. Saler et poivrer. Façonner 4 galettes de dinde avec les mains.
  2. Dans un poêlon, chauffer l’huile sur feu moyen et cuire les galettes 4 minutes de chaque côté ou faire griller au four, sous le gril.
Notes et conseils

Source : Châtelaine


Recette est extraite du livre « Les menus midi Repas express, repas plaisir, repas santé » par Louise Desaulniers et Louise Lambert-Lagacé, diététistes, Les Éditions de l’Homme, 2005.

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi