1 croûte à pizza mince du commerce, d’environ 30 cm (12 po) de diamètre
60 ml (¼ tasse) de sauce aux canneberges
15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais ou 1 c. à thé (5 ml) de romarin séché
250 ml (1 tasse) de dindon cuit, coupé en dés
30 ml (2 c. à soupe) de sauce à la dinde commerciale ou maison
125 ml (½ tasse) de courgette, en dés
125 ml (½ tasse) de champignons, tranchés
60 ml (¼ tasse) d’oignon rouge, tranchés
250 ml (1 tasse) de Gouda canadien fumé, râpé
120 g (4 oz) de fromage à la crème canadien
Instructions
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Déposer la croûte à pizza sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Étendre la sauce aux canneberges uniformément. Ajouter les garnitures, en terminant avec le fromage à la crème, en cubes ou par cuillerées.
Cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les fromages soient légèrement dorés. Servir et déguster.