Escalopes de dindon sur salsa méditerranéenne tiède de légumes
Escalopes de dindon sur salsa méditerranéenne tiède de légumes
Préparation
5 minutes
Cuisson
15 minutes
Portions
4
Ingrédients
75 ml (1/3 tasse) d’un mélange de persil plat et de coriandre hachés
30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
4 à 6 escalopes de dindon (env. 120 g / 4 oz chacune)
600 g (1 paquet) de Mélange Méditerranéen Dés-Licieux Europe’s Best
1 lime (le jus de)
sel
piment d’Espelette (ou piment de Cayenne), au goût
Instructions
Mélanger les herbes hachées (persil et coriandre) et l’huile. Enrober les escalopes de dindon de 50 ml (1/4 tasse) de ce mélange et les faire sauter dans une poêle antiadhésive, de 3 à 4 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
Ajouter le mélange de légumes Méditerranéen Dés-Licieux Europe’s Best et faire sauter rapidement jusqu’à ce que les légumes soient tout juste cuits.
Arroser de jus de lime, saler et assaisonner de piment, au goût.
Ajouter le reste des herbes hachées (persil et coriandre) et servir aussitôt.
Accompagner de pain grillé (crostini ou bruschetta).
Notes et conseils
Europe’s Best Inc. 1155, boul. René-Lévesque Ouest Montréal (QC) H3B 3Z7 Téléphone : 514 323-BEST (2378) www.europesbest.com « On ne surgèle que le meilleur »