logo-pouletqc-mobile
Bruschetta au dindon

Bruschetta au dindon

Préparation

15 minutes

Cuisson

15 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 30 ml (2 c. table) huile d’olive
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 8 tranches de pain italien
  • 1 tomate coupée en cubes
  • 125 g (¼ lb) petits cubes de dindon cuit
  • 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella, partiellement écrémé
  • 5 ml (1 c. thé) basilic séché ou 4 feuilles de basilic fraîche, hachées
  • 1 ml (une pincée) poivre noir fraîchement moulu
Instructions
  1. Mélanger l’huile et l’ail ensemble, badigeonner sur le pain et faire brunir légèrement au four.
  2. Mélanger les tomates, le dindon, le fromage, le basilic et le poivre ensemble
  3. Étendre le mélange sur le pain et ensuite faire griller au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Notes et conseils

La recette est tirée du livre Dindon, collection Tout un plat!, publié aux Éditions de l’Homme Chaque portion fournit: 250 calories, 18 g de protéines, 14 g de matières grasses et 13 g de glucides

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi