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Soupe au dindon et au curry

Soupe au dindon et au curry

Préparation

10 minutes

Cuisson

20 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 30 ml (2 c. à table) d’huile de canola
  • 125 ml (½ tasse) de céleri émincé
  • 125 ml (½ tasse) de carotte finement hachée
  • 125 ml (½ tasse) d’oignon haché
  • 1 litre (4 tasses) de bouillon de dindon
  • 250 ml (1 tasse) de sauce tomate en boîte
  • 12 ml (2½ c. à thé) de curry en poudre
  • 2 à 5 ml (½ à 1 c. à thé) de sel
  • 1 ml (¼ c. à thé) de poivre
  • 500 ml (2 tasses) de dindon cuit, haché
  • 2 pommes rouges, épépinées et hachées
  • 15 ml (1 c. à table) de persil haché
Instructions
  1. Faire chauffer l’huile et y faire revenir le céleri, la carotte et l’oignon, de 3 à 5 minutes. Ajouter le bouillon de dindon, la sauce tomate, le curry, le sel, le poivre, le dindon, les pommes et le persil.
  2. Porter à ébullition puis laisser mijoter à couvert de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que la soupe soit chaude et les pommes, tendres mais encore croquantes.
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