logo-pouletqc-mobile
Le sandwich classique étagé au dindon

Le sandwich classique étagé au dindon

Préparation

5 minutes

Portions

1
Ingrédients
  • 2 tranches de pain de grains entiers
  • 15 ml (1 c. à table) de mayonnaise
  • 15 ml (1 c. à table) de moutarde de Dijon
  • 120 g (4 oz) de rôti de poitrine de dindon (charcuterie)
  • 2 tranches de tomate
  • 2 tranches de fromage marbré
  • une feuille de laitue boston
Instructions
  1. Étaler la mayonnaise et la moutarde sur les tranches de pain.
  2. Sur une des tranches, disposer la laitue, la tomate, le fromage et les tranches de rôti de dindon, terminer avec la deuxième tranche de pain pour former le sandwich.
Notes et conseils

Notes : Un choix santé et un sandwich classique. Essayez les divers assaisonnements de rôti de poitrine de dindon, comme le rôti tomates et basilic, moutarde et miel ou fumé. Ajoutez des tranches d’oignon rouge. N’ajoutez pas de laitue, et faites chauffer au micro-ondes pendant une minute. Tartinez de la mayonnaise au pesto sur le pain.


Cette recette est une gracieuseté des producteurs de dindon de l’Ontario.

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi