logo-pouletqc-mobile
Soupe réconfortante au dindon et au pesto Le Grand

Soupe réconfortante au dindon et au pesto Le Grand

Préparation

15 minutes

Cuisson

240 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 1 demi-poitrine de dindon désossée
  • 2 grosses carottes, coupées en dés
  • 1 patate sucrée, coupées en dés
  • 1 oignon émincé
  • 1 poireau, émincé
  • 2 oignons verts émincés
  • 7 c. soupe (105 g) de Pesto aux Tomates Séchées Le Grand
  • 1 tige de romarin
  • 2 tiges de thym
Instructions
  1. Dans une cocotte en fonte (idéalement!) faire sauter l’oignon et le poireau.
  2. Ajouter le dindon et le faire dorer sur toutes ses faces.
  3. Ajouter les carottes, la patate sucrée, le pesto et les fines herbes.
  4. Faire suer le tout à feu vif environ 5 minutes.
  5. Ajouter 2 litres d’eau et cuire à feu doux pendant 4 heures.
  6. Ajouter les oignons verts.
  7. Vérifier la cuisson et rectifier l’assaisonnement.
Notes et conseils
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi