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Recettes
Burgers de dindon gourmands
Burgers de dindon gourmands
Préparation
10 minutes
Cuisson
16 minutes
Portions
4
Ingrédients
1 lb (454 g) de dindon du Québec haché, cru
125 ml (½ tasse) de bacon cuit, haché
1 gros champignon portobello grillé et émincé
½ poivron rouge ou orange grillé et émincé
½ poivron vert grillé et émincé
2 à 3 gousses d’ail dégermées et émincées
60 ml (¼ tasse) de parmesan
60 ml (¼ tasse) de basilic frais haché OU 15 ml (1 c. à soupe) de basilic séché
125 à 250 ml (½ à 1 tasse) de chapelure
30 ml (2 c. à soupe) de sauce barbecue du commerce
Sel et poivre à volonté
Instructions
Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol. Façonner 6 galettes.
Les mettre sur le gril à feu doux de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que leur température interne atteigne 74 °C (165 °).
Notes et conseils
Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada.
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