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Légumes farcis au dindon et mozzarella

Légumes farcis au dindon et mozzarella

Préparation

15 minutes

Cuisson

25 minutes

Portions

6
Ingrédients
  • 160 ml (2/3 tasse) surplus de farce au dindon(ou un mélange de viande à saucisse cuite et de chapelure) 250 ml (1 tasse) de dindon du Québec, cuit et coupé en dés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignon haché
  • 1 gousse d’ail, dégermée et hachée
  • 180 ml (3/4 tasse) d’épinards frais, hachés
  • 125 ml (1/2 tasse) de jus de tomate ou de légumes
  • 6 tomates moyennes, évidées et les dessus retirés, ou 3 poivrons coupés en deux et évidés ou
  • 3 courgettes coupées en deux sur la longueur et évidées
  • 180 ml (3/4 tasse) de Mozzarella, râpée
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu vif et faire revenir l’oignon et l’ail 2 minutes. Ajouter les épinards, bien remuer et cuire 1 minute de plus. Incorporer ensemble le mélange de farce, le dindon et le jus de tomate. Retirer du feu.
  3. Disposer les tomates (ou les poivrons ou courgettes) dans un plat allant au four. Répartir la préparation uniformément à l’intérieur des légumes.
  4. Parsemer du Mozzarella et cuire au four 20 minutes.
Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Producteurs laitiers du Canada.


 


 

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