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Panini à la dinde fumée, au cresson et au stilton

Panini à la dinde fumée, au cresson et au stilton

Préparation

10 minutes

Cuisson

4 minutes

Portions

2
Ingrédients
  • 4 tranches de pain de blé complet (1 cm ou ½ po d’épaisseur)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu
  • 25 ml (2 c. à soupe) d’aïoli du commerce
  • 60 g (2 oz) de poitrine de dinde fumée en fines tranches (charcuterie)
  • 4 fines tranches de tomate
  • 125 ml (1/2 tasse) de feuilles de cresson
  • 60 g (2 oz) de fromage stilton émietté
Instructions
  1. Faites chauffer le grille-panini à la puissance maximale.
  2. Badigeonnez de beurre fondu un côté de chaque tranche de pain. Posez deux tranches du côté beurré sur un plan de travail et tartinez-les d’aïoli. Garnissez-les de dinde fumée, de tomate, de cresson et de miettes de stilton. Coiffez-les des deux autres tranches, le côté beurré à l’extérieur, et appuyez doucement dessus afin de les comprimer.
  3. Posez les sandwiches sur le gril, abaissez la plaque supérieure et laissez-les dorer pendant 3 à 4 minutes. Servez sans tarder.
Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éditions Modus Vivendi et provient du livre de recettes « Panini ».

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