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Salade de dindon et d’épinards en bocal

Salade de dindon et d’épinards en bocal

Préparation

15 minutes

Portions

2
Ingrédients
  • 250 ml (1 tasse) de demi-poitrine de dindon du Québec, cuite coupée en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de tomates en forme de raisins, coupées en deux
  • 1 avocat, coupé en dés
  • 2 œufs cuits
  • 60 ml (1/4 tasse) de bacon cuit, émietté
  • 60 ml (1/4 tasse) de fromage bleu (ou fromage de chèvre)
  • 250 ml (2 tasses) de jeunes épinards tassés
  • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigrette ranch pour servir
Instructions
  1. Prendre deux contenants (bocaux en verre de 1 litre). Diviser les ingrédients en deux et remplir par couche, un à la fois, en commençant par le dindon. Ajouter ensuite les tomates, l’avocat, les œufs, le bacon, le fromage bleu et les épinards.
  2. Fermer hermétiquement les bocaux et garder au frigo pas plus de 2 jours avant de les manger.
  3. Lorsque la salade est prête à manger, verser la quantité voulue de vinaigrette ranch dans le bocal et secouer jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et a été créée par Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

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