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Escalopes de dindon grillées avec sauté de maïs et bacon

Escalopes de dindon grillées avec sauté de maïs et bacon

Préparation

10 minutes

Cuisson

25 minutes

Portions

4
Ingrédients

 

Instructions
  1. Dans un plat peu profond, mélanger au fouet l’huile, le vinaigre, l’assaisonnement italien, l’ail, le sel et le poivre. Déposer les escalopes dans le mélange.
  2. Placer les épis de maïs sur le gril à chaleur moyenne; faire griller environ 10 minutes en les retournant de temps en temps. Réserver.
  3. Mettre les escalopes sur le gril et laisser environ 8 minutes en les retournant une fois ou jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses à l’intérieur.
  4. Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen et faire cuire le bacon 5 minutes, à feu moyen, en remuant ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
  5. Détacher les grains des épis de maïs et mettre dans la poêle. Laisser cuire 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien réchauffés.
  6. Retirer la poêle du feu et incorporer le basilic. Servir avec les escalopes.

 

Notes et conseils

Vous pouvez vous régaler le lendemain, s’il vous reste des escalopes, en les mettant dans des petits pains pour le lunch. Faire une salsa avec le reste de mélange au maïs en l’incorporant à votre salsa préférée pour en recouvrir vos escalopes.


 


Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada.

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