625 ml (2½ tasses) de dindon du Québec, cuit et coupé en dés
15 ml (1 c. à soupe) d’huile
½ gros poivron rouge, haché
½ oignon moyen coupé, en dés
1 carotte pelée et tranchée
1 gousse d’ail, émincée
250 ml (1 tasse) de bouquets de brocoli
125 ml (½ tasse) de pois sugar snap, coupés de la grosseur d’une bouchée
125 ml (½ tasse) de Sweet Chili Sauce (sauce au piment douce) de Frank’s
60 ml (¼ tasse) de sauce soja peu salée
Options pour la garniture
Oignons verts
Grains de sésame
Flocons de piment rouge
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu assez fort. Ajouter le poivron rouge, les oignons, la carotte et l’ail. Faire cuire en remuant souvent environ 2 minutes avant d’ajouter le dindon, le brocoli et les pois.
Continuer la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants, soit environ 5 minutes.
Ajouter la Sweet Chili Sauce (sauce au piment douce) de Frank’s et la sauce soja et mélanger pour que tout soit bien recouvert uniformément de sauce.
Servir sur des vermicelles de riz ou du riz.
Notes et conseils
Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et a été créée par Jeanine Friesen, www.faithfullyglutenfree.com.