logo-pouletqc-mobile
Salade de dindon aux fruits

Salade de dindon aux fruits

Préparation

10 minutes

Cuisson

55 minutes

Portions

6
Ingrédients

 

Instructions
  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Beurrer légèrement un plat allant au four.
  3. Saler et poivrer la viande.
  4. Dans une grande poêle, à feu vif, faire fondre le beurre. Faire dorer la demi-poitrine de dindon environ 2 minutes de chaque côté.
  5. Retirer la poêle du feu et transférer le dindon dans le plat beurré.
  6. Cuire au four environ 50 minutes ou jusqu’à une température interne de 74 °C (165 °F)
  7. Fouetter ensemble le vinaigre, le zeste d’orange, la moutarde et le miel.
  8. Verser lentement 125 ml (½ tasse) d’huile d’olive en mélangeant. Saler et poivrer le mélange au goût. Ajouter l’oignon et les abricots.
  9. Dans un saladier, verser la vinaigrette et ajouter le dindon, le céleri, le chou et les raisins secs.
  10. Servir sur un lit de laitue de votre choix.

 

Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada.


 

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi