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Curry de dindon avec noix de cajou et mangue

Curry de dindon avec noix de cajou et mangue

Préparation

10 minutes

Cuisson

20 minutes

Portions

8
Ingrédients

 

Instructions
  1. Réduire tous les ingrédients de la sauce en un mélange onctueux dans le robot ou à l’aide du mélangeur. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin en ajoutant de la pâte de curry ou du piment de Cayenne.
  2. À feu moyen-fort, fondre l’huile de coco dans une poêle et faire revenir les poivrons 2 minutes. Ajouter les châtaignes d’eau et faire sauter 1 minute de plus. Mettre dans un saladier et réserver.
  3. Baisser le feu à moyen et mettre les cubes de dindon et la sauce dans la poêle. Porter à ébullition laisser mijoter à feux doux 10 minutes en remuant toutes les 2 ou 3 minutes.
  4. Au bout de 10 minutes, ajouter les poivrons et les châtaignes d’eau dans la poêle. Mélanger. Retirer du feu et garnir de noix de cajou, de cubes de mangue, de coriandre et de citrons verts. Servir sur un lit de riz, de quinoa ou de votre céréale préférée.

 

Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et provient de Hello Creative Family (hellocreativefamily.com).





 





CONSEIL : Utiliser des escalopes dans cette recette aide les parfums de la sauce sans avoir à la faire mariner au préalable par ce que la viande absorbe les saveurs plus facilement. Essayez avec de la poitrine ou des cuisses désossées et sans peau, et attendrir ou faire mariner la viande dans la sauce de 1 à 24 heures avant la cuisson. Vous pouvez aussi utiliser vos légumes préférés.


 

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