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Hot chicken de dindon sur pain tranché avec salade de concombres

Hot chicken de dindon sur pain tranché avec salade de concombres

Préparation

15 minutes

Cuisson

16 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 300 g de dindon du Québec haché, cru
  • 200 ml (3/4 tasse) de sauce tomate
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire 

Mélange d’épices

  • 0.5 unité de poivron rouge
  • 1 carotte
  • 1 oignon jaune 
  • 1 bouquet de persil plat 
  • 5 ml (1 c. à thé) de cassonade 
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
  • 500 ml (2 tasses) de laitue Mesclun 
  • 2 tranches de pain tranché 
  • 2 unités de concombre libanais 
Instructions
  1. Couper le poivron, la carotte et la moitié de l’oignon en petits cubes.
  2. Émincer le reste d’oignon.
  3. Hacher le persil.
  4. Trancher le concombre en fines rondelles.
  5. Chauffer un filet d’huile dans une grande poêle à feu moyen élevé. Cuire le poivron, la carotte et l’oignon 4 à 5 minutes.
  6. Ajouter le dindon et cuire 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Ajouter les épices, sel et poivre. Cuire 1 à 2 minutes.
  7. Ajouter la sauce tomate, réduire le feu à moyen doux et cuire 3 à 4 minutes. Retirer du feu et ajouter la sauce worcestershire.
  8. Mélanger la laitue avec le concombre, le reste d’oignon, un filet d’huile, sel et poivre.
  9. Servir le dindon sur la tranche de pain et garnir de persil. Servir avec la salade.

 

 

Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté de COOK IT.

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