Instagram
Facebook
Tiktok
Menu
MENU
Dindon Entier
On planifie
On passe à l’action
Il en reste?
Conseils de chef
Dindon vite fait
Astuces antigaspillage
Recettes petit mardi ou gros samedi
Saumurer ou mariner?
Les coupes
Dindon entier
Poitrine
Cuisse
Haut de cuisse
Pilon
Aile
Haché
Charcuterie
Dindon Entier
On planifie
On passe à l’action
Il en reste?
Conseils de chef
Dindon vite fait
Astuces antigaspillage
Recettes petit mardi ou gros samedi
Saumurer ou mariner?
Les coupes
Dindon entier
Poitrine
Cuisse
Haut de cuisse
Pilon
Aile
Haché
Charcuterie
Recettes
Trouvons notre dindon
L’élevage du dindon
Blogue
FAQ
Infolettre
Nos concours
Nous joindre
Recettes
Trouvons notre dindon
L’élevage du dindon
Blogue
FAQ
Infolettre
Nos concours
Nous joindre
Accueil
Recettes
Hot chicken de dindon sur pain tranché avec salade de concombres
Hot chicken de dindon sur pain tranché avec salade de concombres
Préparation
15 minutes
Cuisson
16 minutes
Portions
4
Ingrédients
300 g de dindon du Québec haché, cru
200 ml (3/4 tasse) de sauce tomate
30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
Mélange d’épices
0.5 unité de poivron rouge
1 carotte
1 oignon jaune
1 bouquet de persil plat
5 ml (1 c. à thé) de cassonade
5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
500 ml (2 tasses) de laitue Mesclun
2 tranches de pain tranché
2 unités de concombre libanais
Instructions
Couper le poivron, la carotte et la moitié de l’oignon en petits cubes.
Émincer le reste d’oignon.
Hacher le persil.
Trancher le concombre en fines rondelles.
Chauffer un filet d’huile dans une grande poêle à feu moyen élevé. Cuire le poivron, la carotte et l’oignon 4 à 5 minutes.
Ajouter le dindon et cuire 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Ajouter les épices, sel et poivre. Cuire 1 à 2 minutes.
Ajouter la sauce tomate, réduire le feu à moyen doux et cuire 3 à 4 minutes. Retirer du feu et ajouter la sauce worcestershire.
Mélanger la laitue avec le concombre, le reste d’oignon, un filet d’huile, sel et poivre.
Servir le dindon sur la tranche de pain et garnir de persil. Servir avec la salade.
Notes et conseils
Cette recette est une gracieuseté de
COOK IT
.
Envoyer par courriel
Imprimer
Vous aimerez
aussi
Quesadilla au dindon et au fromage de chèvre fondant
Voir la recette
Burgers teriyaki avec mayo au Wasabi
Voir la recette