logo-pouletqc-mobile
Cubanos grillés au dindon

Cubanos grillés au dindon

Préparation

15 minutes

Cuisson

5 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 8 tranches minces de poitrine de Dindon du Québec cuites
  • 50 ml (1/4 de tasse) de moutarde jaune French’s
  • 1 baguette, coupée en quatre
  • 4 tranches de fromage suisse
  • 8 tranches de tomate
  • 8 tranches de cornichons à l’aneth
  • Mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
Instructions
  1. Préchauffer le presse-panini à température élevée.
  2. Trancher les morceaux de baguette à l’horizontale; étaler la moutarde sur les moitiés inférieures. Garnir de fromage, de dindon, de tomate et de cornichons.
  3. Étaler la mayonnaise sur le côté coupé des moitiés de baguette restantes; fermer les sandwichs.
  4. Beurrer légèrement l’extérieur du pain.
  5. Griller dans le presse-panini environ 4 minutes ou jusqu’à ce que l’extérieur soit croustillant et que le fromage ait fondu.
Notes et conseils

Si vous n’avez pas de presse-panini, vous pouvez faire griller ces sandwichs dans une poêle en fonte à feu moyen. Placez une seconde poêle sur le dessus des sandwichs ou enveloppez une brique dans du papier d’aluminium et appuyez sur les sandwichs pendant la cuisson pour les presser. Si vous le désirez, utilisez des petits pains croustillants au lieu de la baguette.


Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et de French’s.

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi