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Boulettes marocaines au dindon et aux pistaches

Boulettes marocaines au dindon et aux pistaches

Préparation

10 minutes

Cuisson

10 minutes

Portions

8
Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de dindon du Québec, haché
  • 30 ml (2 c. à s.) de chapelure
  • 60 g (4 c. à s.) de pistaches, hachées
  • 1 œuf légèrement battu
  • 3 ml (1/2 c. à t.) de cannelle
  • 3 ml (1/2 c. à t.) de cumin
  • 5 ml (1 c. à t.) de graines de coriandre moulue
  • Sel et poivre
  • 100 g (1/2 t.) de farine
  • 30 ml (2 c. à s.) d’huile d’olive
  • 1 citron
Instructions
  1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger le dindon haché, la chapelure, les pistaches, l’œuf, la cannelle, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre.
  2. Prélever le mélange par cuillerées, (une petite cuillère à crème glacée peut être utile), former des boulettes et les rouler dans la farine.
  3. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire rissoler la moitié des boulettes, en les retournant fréquemment. Faire de même avec l’autre moitié. Les égoutter sur du papier absorbant.
  4. Servir avec du citron.
Notes et conseils

La vidéo de la recette est disponible ici

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