Instagram
Facebook
Tiktok
Menu
MENU
Dindon Entier
On planifie
On passe à l’action
Il en reste?
Conseils de chef
Dindon vite fait
Astuces antigaspillage
Recettes petit mardi ou gros samedi
Saumurer ou mariner?
Les coupes
Dindon entier
Poitrine
Cuisse
Haut de cuisse
Pilon
Aile
Haché
Charcuterie
Dindon Entier
On planifie
On passe à l’action
Il en reste?
Conseils de chef
Dindon vite fait
Astuces antigaspillage
Recettes petit mardi ou gros samedi
Saumurer ou mariner?
Les coupes
Dindon entier
Poitrine
Cuisse
Haut de cuisse
Pilon
Aile
Haché
Charcuterie
Recettes
Trouvons notre dindon
L’élevage du dindon
Blogue
FAQ
Infolettre
Nos concours
Nous joindre
Recettes
Trouvons notre dindon
L’élevage du dindon
Blogue
FAQ
Infolettre
Nos concours
Nous joindre
Accueil
Recettes
Dindon Shawarma
Dindon Shawarma
Préparation
10 minutes
Cuisson
15 minutes
Portions
4
Ingrédients
454g (1 lb) de demi-poitrine de dindon du Québec désossée et sans peau
1/4 cuillère ActiFry de cumin moulu
1/4 cuillère ActiFry de muscade moulue
1/4 cuillère ActiFry de cardamome moulue
1/4 cuillère ActiFry d’ail frais émincé
11/4 cuillère ActiFry d’onion émincé
2 cuillères ActiFry de vinaigre
1/2 cuillère ActiFry d’huile végétale
Sel et poivre au goût
Instructions
Couper le dindon en tranches minces.
Mélanger les ingrédients ensemble dans un plat refermable et laisser macérer pendant 12 heures au réfrigérateur.
Placer le dindon mariné dans l’appareil Actifry et cuire entre 10 et 15 minutes.
Saupoudrer de persil frais et d’onion émincé.
Notes et conseils
Cette recette est une gracieuseté de T-Fal.
Envoyer par courriel
Imprimer
Vous aimerez
aussi
Taboulé de couscous au dindon en pot
Voir la recette
Quiche au dindon et au fromage de chèvre
Voir la recette