1 demi-poitrine de dindon du Québec, désossée (env. 800 g/2 lb), coupée en cubes
Huile végétale
180 ml (3/4 tasse) de sauce Nando’s Peri Peri
2 oignons blancs ou rouges, tranchés finement
2 poivrons rouges ou verts, coupés en lanières
Sel, au goût
500 ml (2 tasses) de jus d’ananas
60 ml (1/4 tasse) de purée de tomates
Feuilles de coriandre, hachées (facultatif)
Instructions
Dans un poêlon chaud, à feu moyen-vif, ajouter de l’huile et y faire cuire les cubes de dindon environ 6 minutes de chaque côté. Réserver.
Dans le même poêlon, chauffer le reste de l’huile à feu moyen-vif et y faire cuire les oignons et les poivrons pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres tout en conservant leur croquant. Assaisonner au goût. Remettre les cubes de dindon dans le poêlon avec les légumes.
Dans un bol, mélanger la sauce Peri Peri, le jus d’ananas et la purée de tomates.
Ajouter la sauce au mélange dindon/légumes et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Servir sur du riz brun et garnir de coriandre.