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Recettes
Choucroute garnie à la saucisse au dindon
Choucroute garnie à la saucisse au dindon
Préparation
15 minutes
Cuisson
20 minutes
Portions
4
Ingrédients
1 paquet de 300 g de saucisses à la dinde Lafleur
450 g de choucroute du commerce
75 g de bacon, coupé en gros morceaux
1 gros oignon, émincé
2 gousses d’ail hachées, finement
190 ml (¾ de tasse) de vin blanc ou bière
2 grosses carottes, coupées en morceaux
16 pommes de terre grelots
2,5 ml (½ c. à thé) de thym, séché
2 feuilles de laurier
5 ml (1 c. à thé) de baies de genièvre (optionnel)
Sel et poivre du moulin au goût
Persil plat, haché
Instructions
Préchauffer le four à 190°C (375°F)
Égoutter la choucroute et réservé.
Chauffer a feu moyen élevé une grande poêle allant au four ajouter les morceaux de bacon et y faire revenir l’oignon durant 4 minutes.
Ajouter les saucisses et cuire jusqu’à coloration.
Ajouter l’ail, la choucroute, le vin, les carottes, les pommes de terre, herbes et les épices. Saler et poivrer au goût.
Porter à ébullition. Couvrir et placer au four durant 20 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre et carottes soit bien cuites.
Dresser dans 4 assiettes et garnir de persil haché.
Notes et conseils
Cette recette est une gracieuseté de Lafleur (Olymel)
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