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Recettes
Tartinade au dindon et aux fines herbes
Tartinade au dindon et aux fines herbes
Préparation
5 minutes
Cuisson
60 minutes
Portions
4
Ingrédients
300 g de poitrine de dindon du Québec, cuite et réfrigérée
125 ml (1/2 de tasse) de mayonnaise
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
5 ml (1 c. à thé) de sirop d’érable
15 ml (1 c. à soupe) de sarriette finement hachée
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette finement hachée
60 ml (¼ tasse) de persil, finement hachée
5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
2,5 ml (½ c. à thé) paprika
2,5 ml (½ c. à thé) de sel
2,5 ml (½ c. à thé) de poivre
Instructions
Dans un robot culinaire, réduire tous les ingrédients en un mélange bien lisse.
Transférer le tout dans un contenant avec couvercle, puis laisser réfrigérer au moins 1 heure.
Servir avec des légumes, des craquelins ou l’accompagnement de votre choix.
Notes et conseils
Crédit : Natasha Loiseau (@natashaals) pour Les Éleveurs de dindon du Canada
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