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Ailes de dindon au caramel épicé à la vietnamienne

Ailes de dindon au caramel épicé à la vietnamienne

Préparation

15 minutes

Cuisson

40 minutes

Total

55 minutes

Portions

3

Thèmes

Au four, Facile, Peu d’ingrédients, Saveurs du monde

Saveur du monde

Asiatique
Peu d’ingrédients
Au four
Saveurs du monde
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 215 ºC (425 ºF) pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 74 ºC (165 ºF).
  2. Placez une feuille de papier parchemin sur une plaque de cuisson.
  3. Mettre les ailes de dindon dans un grand bol et verser le jus de lime, le sucre brun, la poudre de paprika, le sel et le poivre noir, l’huile d’olive, la sauce au poisson, la poudre d’ail et le piment œil d’oiseau.
  4. Mélanger jusqu’à ce que chaque pièce soit recouverte.
  5. Répartir les ailes de dindon sur la plaque en un seul étage.
  6. Faire cuire les ailes pendant 35 à 40 minutes, retourner à la mi-cuisson.
  7. Tourner les ailes de dindon une dernière fois et laisser cuire un 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
  8. Garnir avec quelques petites tranches du piment œil d’oiseau et la coriandre.
  9. Servir immédiatement et déguster!
Origine de la recette
Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et est offerte par Nancy Wu – @instanomss.
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