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Boulettes de viande et champignons de Bombay

Boulettes de viande et champignons de Bombay

Préparation

10 minutes

Cuisson

20 minutes

Portions

3
Ingrédients

 

Instructions
  1. Dans un petit saladier, mélanger l’oignon, l’ail, le garam masala, le gingembre et le sel et réserver.
  2. Fabriquer un plat à grillades en superposant deux feuilles de papier d’aluminium et en repliant le bord deux fois.
  3. Mélanger dans ce plat les champignons et l’huile d’olive.
  4. Puis parsemer de la moitié du mélange à l’oignon.
  5. Dans un grand saladier, mélanger le dindon haché avec l’autre moitié du mélange à l’oignon et faire des boulettes de 5 cm (2 pouces).
  6. Vaporiser le gril d’un aérosol de cuisson antiadhésif, ou badigeonner d’huile, et faire chauffer à moyen-fort.
  7. Placer le plat de papier d’aluminium et les boulettes de viande directement sur le gril.
  8. Au bout de 6 à 8 minutes, tourner les boulettes et remuer les champignons.
  9. Après 6 à 8 autres minutes, retirer les boulettes et mettre sur un plat de service.
  10. Mélanger délicatement le yogourt et les feuilles de basilic avec les champignons et remettre à griller 2 à 3 minutes de plus, jusqu’à ce que le yogourt commence à bouillonner. Retirer et servir.

 

Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et provient d’Amy Bronee (www.familyfeedbag.com).


 

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