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Brochettes de dindon façon New Delhi

Brochettes de dindon façon New Delhi

Préparation

10 minutes

Cuisson

15 minutes

Portions

6
Ingrédients
  • 750 g (1,5 lb) de hauts de cuisse de dindon désossés coupés en cubes de 4 cm (1,5 po) ou 3 cuisses de dindon sans peau
  • 250 ml (1 tasse) d’oignons finement hachés
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, finement haché
  • 6 gousses de cardamome verte décortiquées et écrasées
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de flocons de piment rouge
  • 125 ml (½ tasse) de yogourt non allégé épais
  • 30 ml (2 c .à soupe) de menthe fraîche hachée
Instructions
  1. Préchauffer le gril ou le four à broil.
  2. Faire bien dorer l’oignon dans l’huile à feu moyen et laisser refroidir. Mélanger les oignons avec le gingembre, la cardamome, les piments rouges, le yogourt, la menthe et les cubes de dindon.
  3. Laisser macérer de 4 à 12 heures, au réfrigérateur.
  4. Assembler les cubes sur des brochettes de bois et mettre sur le gril (ou à broil au four) jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, environ 15 minutes en les retournant une fois.
  5. Servir avec du chutney à la mangue, du riz basmati et des papadums.
Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et a été fournie par Granny’s Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd. Tous droits réservés © 2012

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