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Recettes
Brochettes de dindon sur panini
Brochettes de dindon sur panini
Préparation
10 minutes
Cuisson
20 minutes
Portions
4
Ingrédients
45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron, frais pressé
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
10 ml (2 c. à thé) de romarin, haché finement
Sel et poivre du moulin, au goût
1 kg (2 lb) demi-poitrine de dinde, sans peau, coupées en cubes de 3 cm (1, 5 po)
200 g (7 oz) de fromage mozzarella, tranché
4 paninis, coupés en 2
250 ml (1 tasse) de roquette, rincée, essorée
Instructions
Placer les 5 premiers ingrédients dans un grand sac de plastique hermétique et fermer. Réfrigérer et faire macérer 1 heure.
Préchauffer le barbecue.
Assembler les brochettes de dinde. Cuire sur la grille pour marquer chaque face et poursuivre la cuisson, environ 15 minutes.
Marquer chaque face des paninis sur la grille. Garnir de fromage et de cubes de dinde et former en sandwichs.
Déposer sur la grille pour fondre le fromage.
Servir avec la roquette.
Notes et conseils
Source :
Sélection du Readers Digest
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