Mélanger les cinq premiers ingrédients juste assez pour homogénéiser; ne pas trop travailler. Réserver.
Dans un bol, mélanger les autres ingrédients.
Divisez le mélange de dindon en quatre parts égales et formez des galettes. Pratiquez un trou dans la galette et déposez-y le quart du mélange tomate/fromage. Refermez le trou de sorte que la farce soit au centre de la galette. Aplatissez la galette délicatement et répétez l’opération pour les trois autres parts de viande.
Faire griller ou poêler les galette pendant 7 ou 8 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la viande soit cuite ou jusqu’à une cuisson à cœur de 80° C (175° F).
Déposez la galette sur un pain avec une feuille de laitue, de la mayonnaise et des oignons frits.
Notes et conseils
Pour obtenir une mayonnaise épicée, ajoutez-y une pincée de poivre de Cayenne ou une sauce piquante au goût. Chaque portion fournit: 717 calories, 35 g de protéines, 46 g de matières grasses et 39 g de glucides