60 ml (1/4 tasse) de sauce MIRACLE WHIP CALORIE-WISE, divisé
1 paquet (35 g) d’ assaisonnement à tacos
125 ml (1/2 tasse) de fromage râpé Double Cheddar KRAFT léger- fait avec du lait 2 %
60 ml (1/4 tasse) de salsa, divisé
6 feuilles de laitue
1 grosse tomate, coupée en 6 tranches
6 petits pains à burger de blé entier
Instructions
GRAISSER la grille du barbecue et préchauffer à température mi-élevée. Mélanger la dinde, 3 c. à soupe de sauce et l’assaisonnement ; façonner 12 galettes minces. Combiner le fromage et 2 c. à soupe de salsa ; déposer à la cuillère au centre de 6 galettes. Recouvrir chaque galette d’une deuxième galette et pincer les rebords pour sceller.
FAIRE griller les galettes 7 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (170 °F). Entre-temps, combiner la salsa et la sauce qui restent.
SUPERPOSER la laitue, une tranche de tomate et une galette sur la moitié inférieure de chaque petit pain ; garnir du mélange de salsa et recouvrir de la moitié supérieure des pains.