logo-pouletqc-mobile
Burgers de dindon sur bagels

Burgers de dindon sur bagels

Préparation

10 minutes

Cuisson

15 minutes

Portions

6
Ingrédients

Galettes 

 

Instructions
  1. Mélanger tous les ingrédients. En faire 4 à 6 galettes.
  2. Avant la cuisson, enduire le gril d’huile pour éviter que les galettes n’y adhèrent. Ne pas appuyer sur les galettes pendant la cuisson, elles perdraient tous leurs sucs.
  3. Les faire griller sur le barbecue préchauffé à 200 °C (400 °F), couvercle fermé.
  4. Laisser cuire les galettes jusqu’à ce que le thermomètre à viande indique une température interne de 74 °C (165 ºF).

 

Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et provient de la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).


 

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi