310 ml (1 ¼ tasse) de fromage cheddar, faible en gras, râpé
Instructions
Préchauffer le four à 250 °C (400 °F). Graisser un plat allant au four de 23 x 33 cm (9 x 13 po) et recouvrir de 4 tortillas.
Dans un grand poêlon, à feu moyen, faire sauter l’oignon, l’ail, le piment et le céleri jusqu’à tendreté. Ajouter le dindon, le cumin, la cannelle, le sel et le poivre et faire cuire de 4 à 5 minutes. Ajouter les tomates, les haricots et le maïs. Couvrir et faire mijoter 5 minutes.
Déposer 1/3 du mélange sur les tortillas, recouvrir avec 4 autres tortillas puis répéter en utilisant tout le mélange. Recouvrir de fromage et cuire au four, à couvert, pendant 15 minutes. Retirer le couvercle et cuire 10 minutes jusqu’à ce que le fromage bouillonne.
Notes et conseils
Ce plat fait de 6 à 8 portions. Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada.