Instagram
Facebook
Menu
MENU
Dindon Entier
On planifie
On passe à l’action
Il en reste?
Conseils de chef
Dindon vite fait
Astuces antigaspillage
Recettes petit mardi ou gros samedi
Saumurer ou mariner?
Les coupes
Dindon entier
Poitrine
Cuisse
Haut de cuisse
Pilon
Aile
Haché
Charcuterie
Dindon Entier
On planifie
On passe à l’action
Il en reste?
Conseils de chef
Dindon vite fait
Astuces antigaspillage
Recettes petit mardi ou gros samedi
Saumurer ou mariner?
Les coupes
Dindon entier
Poitrine
Cuisse
Haut de cuisse
Pilon
Aile
Haché
Charcuterie
Recettes
Trouvons notre dindon
L’élevage du dindon
Blogue
FAQ
Infolettre
Nos concours
Nous joindre
Recettes
Trouvons notre dindon
L’élevage du dindon
Blogue
FAQ
Infolettre
Nos concours
Nous joindre
Accueil
Recettes
Chili au dindon et saucisses à la bière Rickard’s
Chili au dindon et saucisses à la bière Rickard’s
Préparation
15 minutes
Cuisson
40 minutes
Portions
8
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 oignon, coupé en dés
454 g (1 lb) de dindon haché, cru
454 g (1 lb) de saucisses italiennes, blanchies et tranchées en rondelles de 1 1/2 po
2 gousses d’ail, hachées
1 poivron rouge, coupé en dés
500 ml (2 tasses) de fèves edamames, pelées
15 ml (1 c. à soupe) de cumin, moulu
15 ml (1 c. à soupe) de coriandre, moulue
2 bouteilles de Rickard’s Blonde (682 ml)
8 tiges de thym frais
2 feuilles de laurier
180 ml (3/4 tasse) de crème sure ou yogourt nature
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire quelques minutes pour le ramollir.
Ajouter la dinde et les saucisses tranchées. Cuire uniformément et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter l’ail, le poivron rouge, les fèves edamames, le cumin et la coriandre. Cuire 5 minutes.
Ajouter la Rickard’s Blonde, le thym et les feuilles de laurier. Laisser mijoter 20 minutes.
Éteindre le feu, rectifier l’assaisonnement, retirer les tiges de thym et la feuille de laurier. Garnir de crème sure et servir.
Notes et conseils
Cette recette est une gracieuseté de
Rickard’s
.
Envoyer par courriel
Imprimer
Vous aimerez
aussi
Fusilli au dindon, rapini et pancetta
Voir la recette
Taboulé de couscous au dindon en pot
Voir la recette