Pour la farce
Pour le dindon
Accord mets et vins
Si vous avez réservé un Beaujolais Nouveau pour une occasion spéciale, c’est le temps de le déboucher. Le Beaujolais Nouveau se mariera bien avec le dindon et sera à la portée de tous.
Un autre excellent choix d’accompagnement est sans contredit le Pinot Noir. Complexe, balancé avec des arômes de fruits et de terre, le Pinot Noir fera sensation. Qu’il provienne de la Bourgogne ou de la Californie ou de l’Oregon, le Pinot Noir est un bon choix pour accompagner votre festin des fêtes. Consultez la sélection de Pinot Noir.
Pour Noël, régalez vos invités avec cette recette de dindon du temps des fêtes. Simple à préparer, cette recette de dindon de Noël vous assurera succès et compliments auprès de vos convives. Accompagner votre repas d’une de nos recommandations de vin, un Beaujolais Nouveau ou bien un Pinot Noir. Joyeuses fêtes!
Source : Guy-Jacques Langevin
Selon les principes reconnus de la classification des viandes qui privilégient le masculin, l’appellation « dindon » ou « dinde » sert à désigner toute viande provenant de cette volaille, sans égard ni au sexe ni à l’âge. Alors, « dinde » ou « dindon », c’est la même chose dans votre assiette!