Dans une poêle, chausser l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons et l’ail et cuire environ 3 à 5 minutes jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Ajouter l’eau, le sucre, la pâte de tomates, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la sauce de piment et les épices. Réduire le feu et laisser frémir environ 5 minutes en brassant fréquemment. Retirer du feu et réserver.
Vaporiser l’huile dans une poêle antiadhésive. Cuire le dindon à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 8 à 10 minutes en brassant à l’occasion.
Ajouter les poivrons verts et les oignons et cuire 3 à 5 minutes. Ajouter la sauce barbecue et bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement au besoin. Poursuivre la cuisson environ 2 à 3 minutes en mélangeant fréquemment.
Déposer la garniture sur les pains et servir.
Notes et conseils
Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindondu Manitoba.