Pour le dindon
Pour le mélange à frotter
Pour la farce
Préparation de la farce
Préparation du dindon
Vous pouvez faire cuire la farce à côté de la volaille! Placer la farce préparée dans un plat à gratin beurré et mettre à cuire 45 minutes au four à 180 °C (350 °F) jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croquante. Arroser du jus du dindon toutes les 15 minutes pour qu’elle ait plus de goût.
Les temps de cuisson ne sont indiqués que pour vous permettre de planifier; il faut toujours vérifier à l’aide d’un thermomètre à viande numérique s’il est cuit.
Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada.
Selon les principes reconnus de la classification des viandes qui privilégient le masculin, l’appellation « dindon » ou « dinde » sert à désigner toute viande provenant de cette volaille, sans égard ni au sexe ni à l’âge. Alors, « dinde » ou « dindon », c’est la même chose dans votre assiette!