logo-pouletqc-mobile
Dindon Shawarma

Dindon Shawarma

Préparation

10 minutes

Cuisson

15 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 454g (1 lb) de demi-poitrine de dindon du Québec désossée et sans peau
  • 1/4 cuillère ActiFry de cumin moulu
  • 1/4 cuillère ActiFry de muscade moulue
  • 1/4 cuillère ActiFry de cardamome moulue
  • 1/4 cuillère ActiFry d’ail frais émincé
  • 11/4 cuillère ActiFry d’onion émincé 
  • 2 cuillères ActiFry de vinaigre
  • 1/2 cuillère ActiFry d’huile végétale
  • Sel et poivre au goût

 

Instructions
  1. Couper le dindon en tranches minces.
  2. Mélanger les ingrédients ensemble dans un plat refermable et laisser macérer pendant 12 heures au réfrigérateur.
  3. Placer le dindon mariné dans l’appareil Actifry et cuire entre 10 et 15 minutes.
  4. Saupoudrer de persil frais et d’onion émincé.

 

Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté de T-Fal. 

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi