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Escalope de dindon au fromage Oka

Escalope de dindon au fromage Oka

Préparation

10 minutes

Cuisson

15 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 2 unités d’escalope de dindon du Québec 
  • 80 ml (1/3 tasse) d’huile
  • 1 bouquet de persil plat
  • 250 ml (1 tasse) de roquette 
  • 1 gousse d’ail, pelée
  • 50 g de fromage Oka 
  • 1 courgette verte
  • 250 ml (1 tasse d’orzo)
  • 1/2 citron
  • Sel et poivre

 

Instructions
  1. Amener une casserole d’eau salée à ébullition.
  2. Hacher le persil, la roquette et l’ail. Trancher l’Oka.
  3. Couper la courgette en petits cubes.
  4. Cuire l’orzo dans l’eau 8 à 10 minutes jusqu’à tendreté. Égoutter.
  5. Mélanger la roquette hachée avec la moitié des herbes, l’ail, le jus d’un demi-citron et 60 ml (1/4 tasse) d’huile. Saler et poivrer. Réserver.
  6. Mettre les escalopes de dindon dans un bol avec le reste des herbes, un filet d’huile, sel et poivre.
  7. Chauffer un filet d’huile dans une poêle à feu moyen élevé. Cuire la courgette 3 à 4 minutes jusqu’à légère coloration. Retirer de la poêle et ajouter à l’orzo.
  8. Ajouter un filet d’huile à la poêle. Cuire le dindon 5 à 6 minutes de chaque côté. Ajouter les tranches de Oka sur chaque escalope, couvrir et cuire à feu doux 3 à 4 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  9. Ajouter le pesto à l’orzo et mélanger. Servir le dindon avec l’orzo. 
Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté de COOK IT.

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