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Escalopes de dindon à la Florentine

Escalopes de dindon à la Florentine

Préparation

15 minutes

Cuisson

15 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 12 escalopes de dindon de 28 g (1 oz) chacune
  • sel et poivre noir, moulu, au goût
  • 45 ml (3 c. à table) d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 sac d’épinards frais
  • 60 ml (4 c. à table) de crème 35 % de m.g.
  • sel et poivre, au goût
  • 250 g (1 sachet) de FROMAGE MOZZARINA MEDITERRANEO SAPUTO, tranché
Instructions
  1. Assaisonner les escalopes de dindon.
  2. Dans un poêlon chaud, chauffer 30 ml (2 c. à table) d’huile et y sauter rapidement les escalopes environ 5 minutes de chaque côté. Déposer-les dans une plaque allant au four. Réserver.
  3. Dans un autre poêlon, chauffer le reste de l’huile et rissoler l’ail. Y ajouter les épinards les cuire rapidement. Mouiller avec la crème et laisser réduire. Assaisonner.
  4. Déposer les épinards sur les escalopes et garnir chacune d’elles d’une tranche de fromage mozzarella.
  5. Gratiner rapidement au four et servir.
Notes et conseils

« La Mozzarina… une Mozzarella encore plus fraîche, plus laiteuse, plus crémeuse qui est conservée dans l’eau : voilà le secret de sa fraîcheur! »


Saputo inc. 6869, boul. Métropolitain Est, Saint-Léonard (Québec) H1P 1X8 Tél.: 514-328-6662, www.saputo.ca

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