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Escalopes de dindon à la milanaise

Escalopes de dindon à la milanaise

Préparation

10 minutes

Cuisson

10 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 2 œufs battus
  • 50 ml (1/4 tasse) de parmesan
  • sel et poivre
  • 50 ml (1/4 tasse) de farine tout usage
  • 4 escalopes de dindon de 120 à 180 g (4 à 6 oz) chacune
  • 30 ml (2 c. à table) d’huile
  • 50 ml (1/4 tasse) d’oignon haché
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
  • 50 ml (1/4 tasse) de bouillon de poulet
  • 1 boîte 796 ml (28 oz) de tomates étuvées en conserve
  • 15 ml (1 c. à table) d’origan séché
  • 7 ml (1 1/2 c. à thé) de basilic séché
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sauce Tabasco
  • 15 ml (1 c. à table) de sucre
Instructions
  1. Mélanger les œufs avec le parmesan, saler et poivrer au goût.
  2. Enfariner les escalopes et les tremper dans la préparation aux œufs.
  3. Dans un poêlon chaud, ajouter l’huile et faire saisir, à feu moyen élevé, les escalopes environ 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le jus qui s’écoule de la viande soit clair.
  4. Dans un autre poêlon, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive à feu vif pendant 2 minutes.
  5. Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
  6. Au robot culinaire ou au mélangeur, réduire la sauce jusqu’à consistance homogène. Napper les escalopes et servir.
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