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Escalopes de dindon farcies, sauce Classico di Milano à la vodka

Escalopes de dindon farcies, sauce Classico di Milano à la vodka

Préparation

15 minutes

Cuisson

20 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 4 tranches fines de fromage provolone (ou mozzarella)
  • 12 asperges blanchies*
  • 4 à 6 escalopes de dindon (env. 120 g / 4 oz chacune)
  • 1 pot de 700 ml de sauce Classico Bistro à la vodka
  • sel et poivre fraîchement moulu au goût
  • 15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
Instructions
  1. Placer une tranche de fromage provolone et trois asperges blanchies sur chaque escalope. Rouler.
  2. Chauffer la sauce Classico Bistro à la vodka.
  3. Colorer les escalopes farcies à l’huile d’olive, placer dans un plat allant au four.
  4. Recouvrir de sauce Classico Bistro à la vodka, couvrir et cuire au four à 180 °C (350 °F) 15 à 20 minutes.
  5. Corriger l’assaisonnement et servir avec des gnocchis et des champignons sautés à l’huile et à l’ail.
Notes et conseils

* Pour blanchir les asperges, il suffît de les plonger dans l’eau bouillante salée, 3 à 4 minutes. Refroidir aussitôt afin d’en préserver toute la couleur.


International Gourmet Specialties Company Toronto (ON) M2N 7K5 Tél. : 1 800-235-9992

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