Instagram
Facebook
Menu
MENU
Dindon Entier
On planifie
On passe à l’action
Il en reste?
Conseils de chef
Dindon vite fait
Astuces antigaspillage
Recettes petit mardi ou gros samedi
Saumurer ou mariner?
Les coupes
Dindon entier
Poitrine
Cuisse
Haut de cuisse
Pilon
Aile
Haché
Charcuterie
Dindon Entier
On planifie
On passe à l’action
Il en reste?
Conseils de chef
Dindon vite fait
Astuces antigaspillage
Recettes petit mardi ou gros samedi
Saumurer ou mariner?
Les coupes
Dindon entier
Poitrine
Cuisse
Haut de cuisse
Pilon
Aile
Haché
Charcuterie
Recettes
Trouvons notre dindon
L’élevage du dindon
Blogue
FAQ
Infolettre
Nos concours
Nous joindre
Recettes
Trouvons notre dindon
L’élevage du dindon
Blogue
FAQ
Infolettre
Nos concours
Nous joindre
Accueil
Recettes
Farce à la saucisse
Farce à la saucisse
Ingrédients
Chair de 2 saucisses de Toulouse (sans enveloppe)
30 ml (2 c. à soupe) de canneberges séchées
1 œuf
1 gousse d’ail hachée finement
125 ml (1/2 tasse) de chapelure
15 ml (1 c. à soupe) de persil haché
2 feuilles de sauge hachée
Sel et poivre du moulin, au goût
Instructions
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner. Réserver la farce.
Envoyer par courriel
Imprimer
Vous aimerez
aussi
Macaronis au dindon
Voir la recette
Dindon entier farci aux marrons
Voir la recette