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Farce aux champignons sauvages

Farce aux champignons sauvages

Préparation

20 minutes

Portions

10
Ingrédients
  • 2,5 l (10 tasses) de pain rassis coupé en dés
  • 750 ml (3 tasses) de lait
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 foie de dindon (ou 2 foies de poulet) coupé en dés
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
  • 8 gousses d’ail
  • 4 échalotes grises hachées
  • 500 ml (2 tasses) d’oignons hachés
  • 900 g de champignons sauvages hachés
  • 60 ml (1/4 tasse) de persil frais haché
  • 10 ml (2 c. à thé) de thym haché finement
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • Poivre moulu
  • 2 œufs
Instructions

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Notes et conseils

Délicieuse et savoureuse cette farce! Le foie du dindon ou de la volaille, procure un goût puissant et intense!


Source : http://www.eatingwell.com/recipes/wild_mushroom_stuffing.html

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